Алгоритмические и программные средства для подготовки данных и обработки результатов моделирования физико-механических процессов методами частиц автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.13.11 - Сергеев В. В. Валерий Викторович (Томск, 2012)
Защита сост. 21.05.2012 г.