Исследование каталитических алюмохлоридных комплексов, формируемых in situ из активированного алюминия и mpem- бутилхлорида: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Арбузов А. Б. Алексей Борисович (Омск, 2012)
Защита сост. 16.04.2012 г.