Палеогидрогеологические предпосылки нефтегазоносности верхнеюрских отложений южных районов Обь-Иртышского междуречья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Садыкова Я. В. Яна Владиславовна (Томск, 2012)
Защита сост. 30.03.2012 г.