Усовершенствование технологии извлечения золота из урановых и упорных к цианированию руд: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.02 - Молоков П. Б. Петр Борисович (Северск, 2012)
Защита сост. 28.05.2012 г.