Разработка процесса осаждения дисперсного углерода из аэрозольного потока в слое углеродных гранул: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Дмитриев К. И. Константин Игоревич (Омск, 2012)
Защищена 3.04.2012 г.