Научный метод оценки эффективности динамических процессов разрушения горных пород при бурении скважин современными инструментами режуще-скалывающего действия: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 25.00.14 - Борисов К. И. Константин Иванович (Томск, 2012)
Защита сост. 29.03.2012 г.