Кремнеземы, модифицированные производными хромотроповой кислоты, и фитосорбенты для концентрирования при определении ионов металлов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Буйко О. В. Ольга Васильевна (Томск, 2012)
Защита сост. 11.04.2012 г.