Повышение эффективности работы реакторов риформинга большой единичной мощности с применением информационно-моделирующих комплексов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Молотов К. В. Константин Владимирович (Томск, 2012)
Защита сост. 3.04.2012 г.