Нейросетевые преобразователи информации: синтез и программирование на ПЛИС - Локтюхин В. Н. Виктор Николаевич (Рязань, Сервис, 2011)
Рассмотрены вопросы организации, синтеза и программирования на ПЛИС нейросетевых аналого-цифровых и цифроаналоговых преобразователей. Особое внимание уделено моделям структур и процедурам синтеза преобразователей частотно-временных параметров измерительных сигналов, а также их программированию. Для специалистов, аспирантов и студентов вузов при изучении вопросов, связанных с проектированием и реализацией интеллектуальных преобразователей формы представления информации в базисе нейросетевых операций.