Модели и методы репланирования сельскохозяйственного производства в условиях чрезвычайных ситуаций с использованием аэрокосмической информации: учебное пособие - Архипова Н. И. Надежда Ивановна (Высшее образование)
В данном учебном пособии представлены модели и методы автоматизированного планирования, репланирования и оперативного управления сельскохозяйственным производством в условиях чрезвычайных ситуаций с использованием аэрокосмической информации. Разработанные модели, методы и алгоритмы могут быть использованы при планировании и репла-нировании сельскохозяйственного производства в научно-исследовательских и производственных организациях. Они могут быть также использованы в организациях, разрабатывающих, внедряющих и эксплуатирующих автоматизированные системы управления. Для научных работников и специалистов в области организационного управления, проектирования автоматизированных систем управления сельскохозяйственным производством, а также студентов и аспирантов соответствующих специальностей.