Методы прикладной теории массового обслуживания - Кирпичников А. П. Александр Петрович (Казань, Изд-во КГУ, 2011)
Книга написана по материалам лекций, читавшихся автором на протяжении ряда лет на факультете управления и автоматизации Казанского государственного технологического университета. Для специалистов и научных работников, использующих методы прикладной теории массового обслуживания, преподавателей , аспирантов.