Система государственного и муниципального управления: учебное пособие для вузов - Орешин В. П. (Высшее образование. Бакалавриат)
Учебное пособие посвящено вопросам теории и практики государственного и муниципального управления социально-экономическими процессами. В нем последовательно рассмотрены общие основы государственного управления и вопросы управления на федеральном и региональном уровнях (раздел 1), а также проблемы муниципального самоуправления (раздел 2). Акцент в учебном пособии сделан на содержательных проблемах управления экономическими процессами, поэтому оно будет полезным в первую очередь для выпускников экономических специальностей.