Материаловедческие проблемы экологии в области ядерной энергетики: учебное пособие для вузов - Польский В. И. Валерий Игоревич; Калин Б. А. Борис Александрович; Якушин В. Л. Владимир Леонидович; Чернов И. И. Иван Ильич (Москва, Изд-во МЭИ, 2012)
Победитель общероссийского Конкурса рукописей учебной и учебно-справочной литературы по атомной энергетике 2010 г.