Радиационная стойкость минеральных и полимерных строительных материалов: справочное пособие - Денисов А. В. Александр Викторович (Москва, Изд-во МЭИ, 2012)
Победитель общероссийского Конкурса рукописей учебной и учебно-справочной литературы по атомной энергетике 2010 г.