Технология организации водно-химического режима атомных электростанций: учебное пособие - Петрова Т. И. Тамара Ивановна (Москва, Изд-во МЭИ, 2012)
Победитель общероссийского Конкурса рукописей учебной и учебно-справочной литературы по атомной энергетике 2010 г.