Управление потоками электроэнергии и повышение эффективности электроэнергетических систем: учебное пособие - Бурман А. П. Алексей Петрович (Москва, Изд-во МЭИ, 2012)
Победитель ежегодного общероссийского конкурса рукописей учебной, научно-технической и справочной литературы по электроэнергетике 2011 г.