Полярные геомагнитные возмущения и связанные с ними явления: материалы Международного симпоз. "Полярные геомагнитные явления", 25-31 мая 1986 г., Суздаль, СССР - Распопов О. М. Олег Михайлович (Апатиты, КНЦ АН СССР, 1989)
Загл. на доп.тит.л.: Structure and dynamics of polar current systems.