Женитьба совершенно невероятное событие в двух действиях (писано в 1833 году) - Гоголь Н. В. Николай Васильевич (Москва, Государственное издательство художественной литературы, 1953)
Текст печатается по изданию: Н. В. Гоголь. Собрание сочинений в шести томах. Государственное издательство художественной литературы, 1952.