Экономика: учебник - Пястолов С. М. Сергей Михайлович (Высшее профессиональное образование. Бакалавриат)
Учебник создан в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами по направлениям подготовки бакалавров. Представлены концепции современной экономики. Содержание понятий микро- и макроэкономических теорий, экономической социологии, экономической психологии раскрыто на примерах конкретных ситуаций с учетом опыта преобразований в российской экономике. Рассмотрены закономерности развития национального и мирового хозяйства, международных экономических отношений. Для студентов учреждений высшего профессионального образования.