Теория и методика обучения базовым видам спорта: лыжный спорт учебник - Сергеев Г. А. Геннадий Александрович (Физическая культура и спорт)
Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по направлению подготовки 034300 — Физическая культура (квалификация «бакалавр»). Его содержание определено целями, задачами и методическими особенностями преподавания лыжного спорта в соответствии с требованиями ГОС ВПО. Материал учебника будет способствовать формированию профессионально-педагогических знаний, умений и навыков преподавания лыжного спорта. Для студентов учреждений высшего профессионального образования.