Психолого-педагогический практикум - Сластёнин В. А. Виталий Александрович (Высшее профессиональное образование. Педагогические специальности)
Психолого-педагогический практикум содержит разнообразные психологические и педагогические материалы, позволяющие постичь особенности профессиональной деятельности педагога, познать себя. Для анализа и иллюстрации предлагаются педагогические ситуации, этюды, художественные и научно-популярные тексты, детские сочинения, тесты, игры.Для студентов высших педагогических учебных заведений. Может быть полезен педагогам-практикам.