Ученому секретарю Редколлегии журнала "Известия ТПУ" доценту С. Б. Могильницкому - 60 лет; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 2 : Математика и механика. Физика (Наши юбиляры, 2012)
Заглавие с титульного листа