Великий русский хирург Николай Иванович Пирогов и создатель "Толкового словаря живого великорусского языка" Владимир Иванович Даль. Что их объединяет?; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Какар Йуг (2011, 2011)
Заглавие с экрана.