Повышение чувствительности иммуноферментного анализа при диагностике нового возбудителя "чёрной ножки" картофеля; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Нгуен Тхи Фыок Хань (2011, 2011)
Заглавие с экрана.