Использование новой технологии физико-химического воздействия полимерно-гелевых систем "Темпоскрин" для дополнительной добычи нефти; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Фам Минь Кыонг (2011, 2011)
Заглавие с экрана.