Моделирование переходного излучения в волноводе с неоднородным диэлектрическим заполнением в пакете COMSOL Multyphisics; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Нгуен Тхи Динь (2011, 2011)
Заглавие с экрана.