Определение оптимальных режимов изготовления высокоплотной керамики из порошка карбида бора методом спекания в плазме искрового разряда; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 2 : Математика и механика. Физика - Хасанов О. Л. Олег Леонидович; Двилис Э. С. Эдгар Сергеевич; Хасанов А. О. Алексей Олегович; Бикбаева З. Г. Зульфа Гадильзановна; Полисадова В. В. Валентина Валентиновна; Соколов В. М. Виталий Михайлович; Качаев А. А. Артем Алексеевич; Валова Я. В. (Математика и механика. Физика, 2012)
Заглавие с титульного листа