Что говорят умные женщины. О любви, мужчинах, смысле жизни и о самих себе: пер. с англ. - Уикис К. Кэрин (Москва, РИПОЛ классик, 2011)
Что думают женщины о любви, мужчинах, деньгах, карьере, смысле жизни и самих себе? В этом феноменальном сборнике — более 3000 цитат, искрящихся мудростью и остроумием, таких легендарных женщин, как Джейн Остин. Мэрилин Монро, Мадонна, Лиз Фейр, Шер, Наоми Кэмпбелл и многих другие. Они свободно и оригинально высказываются на абсолютно любую тему, будь то мода, брак, семья, дружба, история, политика, экономика, спорт... Каждая страница -женской библии» дышит оптимизмом и верой в себя, вдохновляя читательниц на новые свершения в бизнесе и личной жизни. Ранее книга выходила под названием "Библия женской мудрости".