Лучшие поэты мира о любви сборник - Щербак Н. Нина (Стихи о любви)
Говорить о любви, наверное, — самое сложное. Как и музыка, стихотворения передают чувства и ощущения намного точнее. Поэт переживает чувства, кактайну, а затем отдает — в бесконечность — своим стихотворениям. Каждый доносит именно то, что ощущалось в тот момент лично, а теперь, спустя много лет, стало частью общего водоворота чувств, радостей, страданий, событий и мыслей. Поэтому каждое стихотворение — это"сердечно", от поэта — читателю.