Моделирование газодинамических процессов и оценка термодинамических параметров ударной волны плазменного газа коаксиального магнитоплазменного ускорителя; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 2 : Математика и механика. Физика - Сивков А. А. Александр Анатольевич; Исаев Ю. Н. Юсуп Ниязбекович; Васильева О. В. Ольга Владимировна; Купцов А. М. Анатолий Михайлович (Математика и механика. Физика, 2012)
Заглавие с титульного листа