Асти Спуманте. Первое дело графини Апраксиной роман - Вознесенская Ю. Н. Юлия Н. (Бестселлеры Ю. Вознесенской)
Новый роман от автора православных бестселлеров "Мои посмертные приключения", "Утоли моя печали" и "Путь Кассандры". Новый этап в творчестве самой популярной писательницы русского зарубежья. Рождение нового жанра — остросюжетного православного детектива.Первая книга о приключениях графини Апраксиной, помогающей полиции Мюнхена расследовать самые жестокие и запутанные преступления в среде русской эмиграции. Подобно легендарной мисс Марпл, вышедшей из-под пера Агаты Кристи, для русской любительницы сыска нет неразрешимых тайн и безнадежных дел — невероятная проницательность, знание "загадочной русской души" и вера в Высший суд помогают ей покарать "зло и восстановить справедливость.