Удушье: роман; пер. с англ. - Паланик Ч. Чак (Альтернатива)
Книга о молодом мошеннике, который КАЖДОДНЕВНО разыгрывает в дорогих ресторанах приступы удушья — и зарабатывает на этом неплохие деньги... Книга о сексоголиках, алкоголиках и шмоткаголиках. О любви, дружбе и философии. О сомнительном "втором пришествии" — и несомненной "невыносимой легкости бытия" наших дней. Впрочем... сам Паланик говорит о ней:"Собираетесь прочесть? Зря!"Короче - читайте НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!