Замок: роман: пер. с нем. - Кафка Ф. Франц (Зарубежная классика)
"Замок" Франца Кафки — один из знаковых романов прошлого столетия. Книга об одиночестве, бессилии и трагической обреченности человека, вопреки всему стремящегося во что бы то ни стало добиться поставленной цели, о его противостоянии враждебному окружающему миру — миру бюрократизма, тотального контроля и нетерпимости к инакомыслию.