Ветреное сердце Femme Fatale: роман - Вербинина В. Валерия (Интриги, тайны и любовь)
Неожиданно получив наследство от дальнего родственника, несравненная баронесса Амалия Корф сразу почувствовала: в даре судьи Нарышкина таится подвох... На первый взгляд прекрасное имение "Синяя долина" не скрывало никаких загадок. Но, разбирая бумаги судьи, Амалия наткнулась на упоминание о таинственном убийстве, так и оставшемся нераскрытым... И тут случилось новое преступление — задушили жену Нарышкина, явившуюся оспорить завещание. Оказывается, она вовсе не умерла, как объявил когда-то судья, а сбежала от него к другому... Вернувшись, она надеялась отсудить имение у Амалии и взяла в помощники купца Фомичева, давно имевшего виды на "Синюю долину". Кто же знал, что сын Фомичева Антон влюбится в прелестную новую хозяйку и решится пойти против своего влиятельного отца!