Когда уходит осень: роман; пер. с англ. - Фостер Э. С. Эми С. (Mona Liza)
В городке Авенинге, возникшем много лет назад при странных обстоятельствах, и в наши дни происходят загадочные события. Некоторые его жители перемещаются в параллельном пространстве и времени, другие определяют будущее по вещим снам, а для третьих в порядки вещей регулярно отмечать языческие праздники, покупать в ближайшей аптеке средство для разбитых сердец или верить, что все тайны хранятся в Книги Теней у старой знахарки Отам. И когда Отам решает готовить себе преемницу, недостатка в желающих учиться у знаменитой городской ведьмы не возникает. Их уже тринадцать, участниц конкурса, решивших изменить свою судьбу. И они даже не догадываются, какие испытания им предстоит. Эми С. Фостер — талантливая поэтесса, автор стихов к популярным песням.