Благодарю за любовь: роман - Вознесенская Ю. Н. Юлия Н. (Бестселлеры Ю. Вознесенской)
Долгожданный НОВЫЙ роман от автора бестселлеров "Мои посмертные приключения", "Жила-была старушка" и "Утоли моя печали"! Новое дело детектива германской полиции графини Апраксиной, Расследование загадочного убийства в среде русской эмиграции, где вращаются миллионеры и политики, богема и мошенники, монахи и аристократы, новые эмигранты и потомки "первой волны". Кому и зачем понадобилось убивать неудавшегося художника, жиголо и авантюриста? Связана ли эта смерть с его скандальными "амурными" похождениями? И не стало ли преступление жестокой "расплатой за любовь"?