Динамика изменения траектории заряженных частиц в электромагнитном поле в коаксиальном магнитоплазменном ускорителе - Сивков А. А. Александр Анатольевич; Исаев Ю. Н. Юсуп Ниязбекович; Васильева О. В. Ольга Владимировна; Купцов А. М. Анатолий Михайлович (Математика и механика. Физика, 2012)
Заглавие с титульного листа