Ливень пер. с англ. - Браун С. Сандра (Сандра Браун. Мировой мега-бестселлер)
30-е годы двадцатого века. Великая депрессия охватила Соединенные Штаты, но на Юге, кроме того, по-прежнему сильны расовые предрассудки. Чернокожий пастор методистской церкви маленького города в штате Техас найден повешенным прямо в ее стенах. Полиция бездействует - шериф многим обязан местному богачу Эллису, сын которого Конрад держит в страхе всю округу и явно повинен в смерти священника. И тем не менее земное или небесное правосудие свершилось: день похорон брата Келвина стал последним в жизни самого Конрада. Вину за смерть белого убийцы взял на себя Дэвид Рейнуотер, сдержанный и немногословный чевек, недавно поселившийся в местном пансионе. За те несколько недель, что Дэвид провел в городе, он успел стать поддержкой и опорой для всех бедняков в округе и смог заставить Эллу Бартон, молодую привлекательную вдову, вновь поверить в любовь. Он не совершал преступления и все-таки готов ответить за него. Почему? И почему судьба дала им с Эллой Бартон всего несколько дней счастья? Новый роман знаменитой Сандры Браун, мастера любовно-криминальной прозы, ответит на эти вопросы и подтвердит печальную и в то же время прекрасную истину: настоящая любовь стоит того, чтобы заплатить за нее любую цену. Впервые на русском.