Плач в ночи роман пер. с англ. - Хиггинс Кларк М. Мэри (Королева детектива)
Роман знаменитого художника Эриха Крюгера и скромной сотрудницы художественной галереи Дженни Макпартленд развивается бурно и стремительно. Не проходит и месяца, как они уже женаты. Дженни с двумя детьми от первого брака переезжает к мужу, живущему в уединенном поместье. Эрих окружает ее и детей любовью и заботой. Однако Дженни не покидает странное ощущение, что она лишь гостья в этом старинном доме, где царит культ давно умершей матери Эриха. И вдруг разражается катастрофа: бывшего супруга Дженни, беспутного актера Кевина, находят мертвым неподалеку от поместья.