Страсть под чужим именем: роман - Володарская О. Ольга (Нет запретных тем)
У Галки был великий дар... Она умела любить! Искренне, преданно, бескорыстно. Не требуя взаимности... Да и как иначе, если объектом ее чувств стал популярный певец? Галка обожала Руслана так сильно, что, услышав по радио о его гибели, чуть не умерла сама. Но ее кумир выжил! И снова появился на поп-олимпе. Только совсем другим... Галка чувствовала — это не настоящий Руслан, его кем-то подменили... Любящее сердце ей это подсказывало! Два года назад у него было все: семья, успех, деньги, слава. Он сам себе завидовал... Но наступил день, когда ему пришлось бросить благополучную жизнь и умчаться из родной Москвы в провинциальную глушь. Вот только затеряться не получилось! Он понял это, когда обнаружил в своей квартире труп единственного Друга — из той, прежней жизни...