Спонтанное излучение в отражательном триоде с виртуальным катодом; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 2 : Математика и механика. Физика - Коваль Т. В. Тамара Васильевна (Математика и механика. Физика, 2012)
Заглавие с титульного листа