Девять кругов рая роман - Володарская О. Ольга (Нет запретных тем)
Леша Назаров не любил вспоминать детдом, хотя именно там он принял решение пойти работать в милицию. Когда его любимая девушка погибла от руки маньяка по прозвищу Спица, для Леши стало делом чести найти его... Милана Черемушкина не любила вспоминать детдом, хотя сейчас она возглавляла благотворительный фонд помощи детям-сиротам. Его работу нарушило убийство главного экономиста Рамиля Файзарова. Его закололи спицей — так расправлялся со своими жертвами маньяк... Света Зарубина не любила вспоминать детдом: ей до сих пор не удалось избавиться от приобретенных тогда фобий. Она давно развелась с Рамилем, но в день его смерти они снова поругались... Милана со Светой стали главными подозреваемыми в этом преступлении, но расследованию мешали чувства к Леше, вспыхнувшие в обеих женщинах. И его любовь лишь к одной из них...