Вспомнить будущее: роман - Литвинова А. В. Анна Витальевна (Звездный тандем российского детектива)
Экстрасенс Алексей Данилов никогда не занимался частным сыском. Но новая клиентка попросила его именно об этом — найти убийцу ее мужа, владельца сети ювелирных магазинов Михаила Нетребина, жестоко зарезанного прямо под окнами собственного дома. Незадолго до смерти кто-то прислал ему открытку со странными словами: «Твой черед. Настал твой год...» Заинтересовавшись историей семьи Нетребиных, Алексей увидел, что мужчины там умирали каждые двадцать четыре года... Машу воспитывала бабушка. С самого детства ее словно преследовал злой рок: собака изуродовала лицо, жених бросил прямо накануне свадьбы, а потом любовно выстроенный бизнес сгорел на корню... Необычные способности Маша обнаружила в себе не сразу. А когда научилась ими пользоваться, поставила себе цель — найти и уничтожить человека, с которого начались все ее несчастья...