Вера, Надежда, Виктория: роман - Гольман И. Иосиф (Мужской взгляд. Проза И. Гольмана)
Вера, Надежда, Виктория — мать, дочь и внучка. По-мужски решительные и при этом — невероятно женственные. Врач, бизнесвумен, студентка — вокруг них всегда собираются самые достойные, самые порядочные и преданные люди. Иногда — чтобы разделить радость. Иногда — чтобы помочь в трудную минуту. Вот и сейчас, когда им угрожает нешуточная опасность, их друзья не задумываясь принимают вызов и вступают в игру — опасную и жестокую. Эти три женщины — из тех, ради кого мужчины рискуют собой не задумываясь. Рискуют во имя веры надежды и — любви."