Скользящий странник: рассказы - Рой О. Олег (Капризы судьбы. Романы О. Роя)
Вячеслав Герасимов без труда делал карьеру. Еще бы, ведь в любовницах — начальница! Но некогда столь желанная работа в престижной компании обернулась тусклой конторской жизнью и сомнительным, с привкусом нафталина, романом. У Славки была лишь одна отдушина, позволяющая ему не скатиться в эмоциональную пропасть и не погрязнуть в безликих буднях офисного планктона. Этой отдушиной был серфинг. "Скользящий странник" — этот ник для серфера Славы оказался судьбоносным...