Отображения Коши-Римана двумерных площадок касательного и нормального расслоений поверхности в евклидовом пространстве; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 2 : Математика и механика. Физика - Ивлев Е. Т. Евгений Тихонович (Математика и механика. Физика, 2012)
Заглавие с титульного листа