Моделирование процессов преобразования ионных микрокристаллов при высокоэнергетической активации природных систем автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук спец. 01.04.07 - Губарева Т. В. Татьяна Владимировна (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана