Создание и применение моделирующих систем многостадийных нефтехимических процессов в промышленных реакторах: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.17.08 - Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана