Процессы окисления SO[2] в SO[3] с использованием стекловолокнистых Pt-содержащих катализаторов и их аппаратурное оформление: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Ванаг С. В. Сергей Владимирович (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана