Институт социального партнерства как фактор развития малого бизнеса в России - Осипов Е. М. Егор Михайлович (Научные исследования)
В монографии исследуются развитие российского малого бизнеса и институционализация социального партнерства в этой сфере. Раскрываются особенности изучения малого бизнеса как объекта экономико-социологического анализа и роль института социального партнерства в развитии малого бизнеса, проанализированы динамика, факторы и перспективы развития малого предпринимательства в России и особенности процесса институционализации социального партнерства в малом бизнесе. Для студентов, аспирантов, магистрантов, ученых и практиков, интересующихся проблемами развития социального партнерства и малого бизнеса в России.